当前位置: 首页 > 佛山市三水区三水人大 > 镇街人大信息
民有所呼,我有所应--白坭镇组织主要交通路段接驳建设情况调研
发表时间: 2021-12-07

       民有所呼,我有所应。11月15日下午,区人大代表、白坭镇镇长喻晓坤、镇人大主席邓启涛带领镇分管领导,相关部门负责人和部分区镇人大代表,对全镇交通建设现状进行深入调研。

       调研组一行逐一走访镇主要交通路段及与南海区交界路段交通接驳建设情况,参加调研的人大代表根据实际提出了一些合理化的建议。本次调究是在白坭把握新一轮发展机遇的大背景下,就建设交通枢纽,借好交通之势,抢抓建设三水南部、零距离融入佛山主城区和“南三合作”,打通一批断头路,提升快速路,优化跨区路网对接,谋划推动白坭大发展把脉问诊。

111111111.jpg

2222222222.jpg







字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768