当前位置: 首页 > 佛山市三水区三水人大 > 学习园地
区人大常委会机关举办党的十九届六中全会精神及市第十三次党代会精神专题宣讲会
发表时间: 2022-01-21

       1月18日,区人大常委会机关举办党的十九届六中全会精神及市第十三次党代会精神专题宣讲会,邀请区委宣讲团成员、区委宣传部常务副部长黄猛高同志作专题宣讲。区人大常委会机关全体在职党员、干部参加学习。

       在党的十九届六中全会精神专题宣讲会上,黄猛高围绕学习领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,从深刻认识全会作出历史决议的重大意义,深刻认识党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识“两个确立”的决定性意义,深刻认识党百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等方面,进行了系统阐述和深入解读。

       在市第十三次党代会精神专题宣讲会上,黄猛高结合市第十三次党代会精神,详细分析了当前佛山、三水发展所面临的新形势、新任务和新机遇、新挑战,内容翔实,内涵丰富。

       机关党员干部表示,将继续把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和市第十三次党代会精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,勇担政治责任,增强大局意识,对照中央人大工作会议提出的新时代人大“四个机关”的定位要求,全面加强人大各项工作和机关建设,切实把学习成果转化为助推城市三水高质量发展的实际行动。

11111.jpg






字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768