当前位置: 首页 > 佛山市三水区三水人大 > 工作信息
区人大常委会领导开展2022年“企业暖春行动”
发表时间: 2022-03-07

       根据上级及我区统一部署,为深入了解企业发展难题,营造一流营商环境,连日来,区人大常委会主任陈浩明,副主任蔡明忠、张卫红、肖虹、邓志东、彭家文分别赴白坭镇、乐平镇、芦苞镇、大塘镇、南山镇对30家骨干企业、高成长性企业、纳税大户、上市后备企业和数字化企业开展“企业暖春行动”调研走访。

       每到一间企业,区人大常委会领导均向企业宣传政府支持企业发展政策措施,详细了解各企业疫情防控和生产经营情况,认真听取企业意见和建议,询问企业需求和困难。针对企业反映的技术人才招聘困难、企业成本增加、职工子女入学难等方面的问题,区人大常委会领导鼓励企业要坚定信心,用好用足政策,主动破解发展难题,抓抢新一轮发展机遇,同时也表示将认真督促相关部门和镇政府尽快研究解决企业经营发展中存在的困难、问题,并提供更加优质、精准的服务,努力为企业营造更加良好的经营发展环境,助力企业高质量发展。

111111111.jpg

2222222222.jpg

3333333333.jpg

444444444444.jpg

5555555555555.jpg

666666666666.jpg






字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768