当前位置: 首页 > 佛山市三水区三水人大 > 工作信息
区人大常委会机关开展新冠肺炎防控应知应会知识学习培训
发表时间: 2021-10-16

       为提高全体干部职工防控意识,提高单位疫情防控水平,2021年10月14日上午,区人大常委会机关邀请区疾病预防控制中心应急办主任陈建千为机关全体干部职工开展新冠肺炎防控应知应会知识培训。区人大常委会主任陈浩明,副主任李卫红、邓仲怡等全程参加了此次培训。

       培训会上,陈主任从疫情防控形势及风险分析、疫情防控应知应会知识及机关事业单位常态化防控等方面进行详细讲解。  

       通过此次培训,进一步提升了全体干部职工对新冠肺炎防控知识的了解及掌握,提高了与会人员对机关单位防疫的认识和工作水平,掌握了新冠肺炎常态化防控应知应会知识,为接下来即将召开的区十七届人大一次会议防疫工作做好了扎实准备。

2222222.jpg






字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768