当前位置: 首页  >  工作动态
区人大机关委员会、区人大机关纪律检查委员会换届选举全体党员大会顺利召开
发表时间: 2020-07-17
       7月15日上午,区人大召开全体党员大会,选举产生了新一届中共佛山市三水区人民代表大会常务委员会机关委员会委员及中共佛山市三水区人民代表大会常务委员会机关纪律检查委员会委员。区人大常委会党组书记陈浩明,党组成员李卫红、李峰、邓仲怡、彭家文出席了大会,机关各支部全体党员70人参加了本次会议。区人大机关党委副书记吴伟添主持会议。

大会在庄严的国歌声中正式开始。区人大机关委员会书记黄俊强代表现届党委作工作报告,区人大机关纪律检查委员会书记吴伟添代表现届纪委作工作报告。会上讨论通过了《大会选举办法》,推荐了大会选举监票人、计票人。

计票结束后,召开新一届区人大机关委员会第一次全体委员会议,选举人大机关委员会书记、副书记;召开新一届区人大机关纪律检查委员会第一次全体会议,选举人大机关纪委书记、副书记。会上,新当选的党委书记、纪委书记分别作表态发言。

区人大常委会党组书记陈浩明对上一届机关党委、纪委工作表示充分肯定,认为上一届机关党委、纪委分工明确、配合有力,党建工作规范有序,为人大机关各项工作的顺利开展提供了坚强的组织保障。陈浩明要求,新一届的机关党委、纪委一是要加强自身的建设,特别是要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记重要指示批示精神、以及党章党纪党规的学习,尽快熟悉党建工作业务,结合人大工作实际谋划和推进好下来的机关党建工作。二是要带好党员队伍,强化对党员的教育、管理、监督和服务,教育引导党员干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是要发挥好机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,服务好人大中心大局,做到党建工作与日常业务工作深度融合,推动我们人大的工作取得更好的成效。










字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768