首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大常委会副主任李卫红开展挂点联系企业行动
发表时间: 2019-11-15

    11月13日,区人大常委会副主任李卫红先后到爱汽科技(佛山)有限公司、罗门哈斯(佛山)特殊材料有限公司、佛山市粤玻实业有限公司和广东奇乐趣食品科技有限公司进行挂点联系暨企业行动。区人大常委会教科文卫华侨工委相关人员、乐平镇人大有关人员参加了本次活动。

    李卫红副主任与企业负责人的互动交流,详细询问了四家企业本季度生产经营情况,认真听取了企业关于扩大产量、综合工时制申请等方面的诉求,并在现场了解企业上一季度提出的问题的处理情况。她表示,走访组将与企业保持密切沟通,认真收集企业在本地的生产经营状况及发展中存在的问题和困难,及时与相关部门联系,协助解决问题。

    调研结束后,李卫红副主任对企业提出的问题进行了跟踪落实。





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768