首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大机关走访慰问老干部、老党员不忘初心送温暖、送祝福
发表时间: 2019-10-09

 为更好地推动人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,在新中国成立70周年之际,体现区人大机关对老干部、老党员的关心与关爱,9月30日,区人大常委会副主任李峰、区人大机关党委书记黄俊强等一行组成慰问组,走访慰问新中国成立前入党、参加革命工作的老干部、老党员,向他们转达党的关怀和组织的温暖,并送上节日的问候和崇高的敬意。

 慰问组一行先后来到离休老干部任沛霖、陈文华家中,与老干部进行亲切交谈,认真了解他的身体、家庭和生活等情况,为他们送上中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金,对他们为三水区社会发展作出的贡献表示感谢。为了更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,慰问组给老同志送上《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等主题教育必读书籍和学习材料,并向老同志传达上级关于深入推进主题教育的最新精神,听取老同志对区人大党组班子及其成员,以及对区人大机关党员干部的意见建议,共同探讨如何在职党员和老党员当中更好地开展主题教育,增强教育质量和效果。受慰问的离休老干部与慰问组进行深入的交流,提出自己的看法,表示感谢党组织的关怀和帮助,并表示自己将会继续发挥余热,秉承全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动来践行“不忘初心、牢记使命”的誓言。





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768