首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大常委会副主任李卫红、邓仲怡视察我区文化载体建设情况
发表时间: 2019-08-08

8月7日,区人大常委会副主任李卫红、邓仲怡带领区人大常委会委员及人大代表视察我区文化载体建设情况,区委常委黄昌建、区委宣传部副部长黄猛高参加了本次视察。

视察组一行首先来到三水区新文化馆和新图书馆,对新文化馆和新图书馆的设计理念、功能作用和配套服务的情况进行了详细的了解。随后,前往北江文化中心进行实地考察,听取西南街道办有关部门的现场讲解。最后,到区博物馆和三水革命烈士陵园了解园区改造情况。

视察组对三水区公共文化载体建设工作给予了高度肯定,并希望我区能进一步建设文化强区,构建现代公共文化服务体系,为建设粤港澳大湾区提供文化支撑。





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768