首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大机关“七一”走访慰问挂钩村困难党员
发表时间: 2019-07-04

为纪念中国共产党成立98周年,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护,7月3日上午,区人大副主任李峰带领区人大机关党委书记及第一支部书记到挂钩帮扶的江根村委开展“七一”走访慰问困难党员活动,在江根村委会干部的陪同下,先后前往2名困难党员家中开展走访慰问,为他们带来节日的问候并送上慰问金。

两名党员均为党龄50年的老党员,儿女年幼,家中无固定收入。每到一户,李峰副主任及同行人员都与老同志亲切地交谈,了解他们的身体状况和生活情况,希望他们保持良好心态、注意保重身体。 

通过此次走访慰问,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768