首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大常委会副主任李卫红开展挂点联系企业暨企业暖春行动
发表时间: 2019-05-21

5月10日和20日,区人大常委会副主任李卫红先后到爱汽科技(佛山)有限公司、罗门哈斯(佛山)特殊材料有限公司、佛山市粤玻实业有限公司和广东奇乐趣食品科技有限公司进行挂点联系暨企业暖春行动。区人大常委会教科文卫华侨工委相关人员、乐平镇人大有关人员参加了本次活动。

李卫红副主任通过实地调研和座谈方式,以及与企业负责人的互动交流,详细了解了三家企业第一季度生产经营情况,认真听取了企业关于环保生产、工商行政服务、员工招聘、学历提升、以及社保等方面的诉求,并在现场对企业提出的问题作出了解答。她认为,企业暖春行动目的在于搭建政府与企业之间的沟通桥梁,建立良好的互动机制,加大政府服务力度。而进一步了解企业在本地的生产经营状况及发展中存在的问题和困难,有助于帮助企业寻求对策,及时解决问题。她表示,区人大常委会将按照区委的部署,持续开展挂点联系企业服务,倾听企业在生产经营中的诉求,同时充分发挥人大监督政府的职能,推动政府服务水平的提高。

调研结束后,李卫红副主任对企业提出的问题进行了跟踪落实。

 





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768