首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大常委会主任陈浩明到挂点联系企业开展调研和暖春行动
发表时间: 2019-05-21

    5月10日,区人大常委会主任陈浩明带队前往佛山市金银河智能装备股份有限公司和广东盛路通信科技股份有限公司开展挂点联系企业暨企业暖春行动走访调研,了解企业生产经营情况,协调解决企业发展面临的困难区人大办、区人大云东海街道工委、云东海街道经促局等有关同志参与了调研。

佛山市金银河智能装备股份有限公司,企业负责人详细介绍了公司经营情况,反映了在公司新用地供水方面遇到的问题。陈浩明主任肯定企业发展取得的成绩,要求街道加强和企业沟通,妥善解决企业发展面对的问题,为企业持续做大做强提供更加优质的服务和保障。

   在广东盛路通信科技股份有限公司,企业负责人介绍了企业经营情况和发展思路,并对地方党委政府妥善解决企业前期诉求表示感谢。双方就行业发展前景、上市企业管理、政策支持等方面进行了深入交流。陈浩明主任鼓励企业用好政策、加快发展,表示将做好对企业的跟踪服务。





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768