首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大机关召开党员大会补选机关党委委员以及选举成立机关纪律检查委员会
发表时间: 2019-05-06

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经区直机关党工委同意,4月30日,区人大机关党委召开全体党员大会,开展党委缺额委员补选工作以及选举成立机关纪律检查委员会会议由党委书记黄俊强同志主持,全体党员共67人参加会议。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。会议讨论通过了胡文星同志辞去党委委员职务的事项,并审议通过了大会选举办法(草案)。会上,黄书记宣读了区直机关党工委《关于同意召开中国共产党佛山市三水区人民代表大会常务委员会机关委员会党员大会进行党组织成员补选、配备的批复》,对党委委员、纪律检查委员候选人作了简要介绍并对选票填写注意事项作了说明。

大会以举手表决的方式一致通过了总监票员和监票员名单,以无记名投票的方式差额选举了机关党委委员2名、机关纪律检查委员会委员3名,并现场宣布了选举结果。吴伟添、岑绮文2位同志当选为机关党委委员;吴伟添、仇缨、冯若华3位同志当选为机关纪律检查委员会委员。

随后,区人大机关委员会召开了全体委员会议选举产生了机关党委副书记;区人大机关纪律检查委员会召开了第一次会议,选举产生了机关纪律检查委员会书记。吴伟添同志当选为区人大机关委员会党委副书记和机关纪律检查委员会委员书记。

新的机关委员会委员和机关纪律检查委员会的产生,必将给区人大机关党建工作带来新的生机和活力,为推动区人大机关党建工作追赶超越提供重要的政治和组织保证。

大会在《国际歌》中胜利闭幕。





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768