首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大常委会主任陈浩明到挂点联系企业开展调研和暖春行动
发表时间: 2019-05-05

   4月26日,区人大常委会主任陈浩明带队前往英威达纤维(佛山)有限公司和台昌树脂(佛山)有限公司开展挂点联系企业暨企业暖春行动走访调研,了解企业生产经营情况,协调解决企业发展面临的困难区人大办、区人大云东海街道工委、云东海街道经促局等有关同志参与了调研。

英威达纤维(佛山)有限公司,企业负责人详细介绍了公司的主要业务和经营情况,双方还就推动企业总部经济项目在三水落地发展进行了深入的交流。陈浩明主任对企业发展取得的成绩表示肯定,现场回应和交办了企业提出的稳定供电方面存在的问题,鼓励企业用好产业政策,进一步做大做强。

台昌树脂(佛山)有限公司,企业负责人详细介绍了企业生产经营情况,提出了危废品处理成本较高、环保和安全生产执法标准及力度不够一致等问题。陈浩明主任对企业反映情况高度重视,表示将及时向区企服办和相关部门反馈,尽快解决企业诉求,协助企业加快发展。





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768