首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大副主任邓仲怡到挂点企业开展暖春行动
发表时间: 2019-04-30

4月29日上午,区人大常委会副主任邓仲怡率第18工作小组赴白坭调研百利丰建材有限公司、业鹏机械有限公司、通宝华龙控制器有限公司及粤佳信电线电缆有限公司4家企业,根据区委、区政府相关工作部署,开展2019年企业暖春行动,主动帮助企业排忧解难,提振企业发展信心。白坭人大主席陈雄钊、白坭经促局的同志等陪同。

邓仲怡副主任一行到企业生产车间,了解企业的生产经营情况,并分别与4家企业负责人座谈,围绕减税降费、道路交通、政策支持、教育配套等话题进行了交流。邓仲怡副主任表示,三水区委区政府一直以来重视政关系的建设,密切关注企业发展情况,此次暖春行动的目的是把政府支持企业的信息传递到企业,并听取企业在实际运营中遇到的困难及意见建议。他鼓励企业要坚定发展信心,充分享受各级政府支持实体企业的各项政策,同时强调,政府将根据企业反映问题和建议认真研究对策,积极协调解决持续优化营商环境。

下一步,工作组将及时梳理企业提出的问题建议,向企服办反映,并密切跟进解决情况,切实为企业做好服务,帮助企业及时解决难题,助力企业做大做优做强。





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768