首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大常委会副主任李峰到挂点联系企业调研
发表时间: 2017-09-29

    根据区委《关于建立区领导挂点联系企业工作制度》的文件精神,为协调解决企业生产经营中存在的困难和问题,927日,区人大常委会副主任李峰同志带队到西南街道挂点联系企业波尔亚太(佛山)金属容器有限公司和佛山安可锚链有限公司调研,了解企业生产经营情况和发展需求,听取企业意见和建议。

调研中,李峰副主任首先就上季度企业反映的问题处理情况作了回应。在随后的座谈中,对企业今年以来的整体经营情况进行了详细的了解和询问,并就企业在经营过程中遇到问题进行了深入的交流探讨。针对企业提出的环保治理、固废处理、融资困难等问题,李峰副主任一一进行了解答,他结合国际国内发展形势和区内外实际情况,充分利用在经济管理部门工作中积累的专业知识和经验,为企业解决发展难题提出了切实可行的意见建议,提供了可供企业参考的多个解决途径和渠道。他要求企业积极配合好政府部门的环保治理,实现经济效益和社会效益双赢,并鼓励企业提振信心、改善管理、开源节流,推动企业更快更好地发展。

调研过后,李峰主任就企业股权融资等问题亲自与区外相关股权交易中心进行了联系,帮助企业进行融资对接。调研组就收集到的问题及时向相关部门反馈,协助企业解决需求,同时加强跟进,更好地帮助企业解决发展中的问题,为企业营造好的发展环境。





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768