首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大常委会副主任李卫红深入我区部分初中开展初中教育振兴工程推进情况的调研
发表时间: 2017-09-15

   为进一步了解我区初中教育振兴工程的进展,9月12日-13日,区人大常委会副主任李卫红、区人大教科文卫工委主任萧晓炜、区人大常委会委员李羡琪与区人大代表组成调研组,到我区部分初中进行调研。

   调研组一行深入三水健力宝中学、三水中学附属初中、西南中学、金本中学、南边中学、乐平中学、龙坡中学开展实地视察,与学校校长、教学主任和行政人员等座谈,详细了解我区初中学校在振兴工程推进过程中的情况和存在的问题,并听取有关的意见建议。

   在调研过程中,李卫红副主任表示,今年选取初中教育作为人大常委会监督政府工作中的一项,具有重要意义,认为区教育局在初中教育振兴工程的推进过程中做了大量工作,各项工作也在有序开展中。她指出,我区的初中学校应以振兴工程为契机,加强教育教学研究,切实提高教育质量,过程中遇到的问题,可以通过人大代表进行反映。

   区教育局副局长梁英楷、邓国来参加了本次调研。





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768