首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大常委会副主任李卫红到区教育局进行调研
发表时间: 2017-09-07

96日上午,区人大常委会李卫红副主任一行到区教育局就我区初中教育振兴工程的实施情况进行调研。区人大常委会教科文卫华侨工委主任萧晓炜、区人大常委会委员李羡琪等参加了调研座谈会。

区教育局局长李健鉴介绍,目前,初中学校管理上移已完成,振兴工程中提到的改善相对薄弱学校办学条件、推进有效教学,打造高效课堂、组建三水区校际教研共同体、提升学科教研质量等的措施也在有序进行中。他认为,振兴工程初显成效。

区教育局副局长邓国来提出了在实施振兴工程中遇到的一些困难和问题,区教育局教研室、督导室负责人也相继作了发言。

李卫红副主任指出,教育是群众普遍关心的热点,区教育部门要多与其他部门进行沟通,相互交流,形成共识,协同推进,在实施过程中遇到的有关人才引进、教师退出机制等问题,教育部门可以牵头探索有关的政策措施。





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768