首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大常委会副主任张卫红走访联系人大代表
发表时间: 2017-06-19

   2017615日,区人大常委会副主任张卫红走访了直接联系的区第十六届人大代表,了解代表履职情况,听取代表意见建议,区人大农村农业工委工作人员、西南街道有关领导参与了走访。

在西南街道,张卫红副主任与直接联系的代表进行了座谈,详细了解了与会代表的本职工作开展情况。在听取了代表们反映的大塱山出入路口未设交通灯影响村民出行安全、全征地农民社保待遇偏低、企业外地户口员工子女上学难等问题后,张卫红副主任表示会将代表意见归纳梳理后向政府反馈,并推动政府形成决策解决问题。

张卫红副主任对代表们积极履行职责建言献策表示感谢,同时也勉励代表一如既往积极行使权利履行义务,广泛联系选民听取民意,结合自身的工作和生活多观察、多思考,随时提出意见和建议。

 





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768