首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大常委会组织佛山市第十五届人大代表进行专题调研
发表时间: 2017-01-09

14日,为做好我区市人大代表提交佛山市第十五届人大第一次会议代表意见、建议的准备工作,更好地履行代表职责,根据工作安排,我区人大常委会组织部分市人大代表进行专题调研,实地调研拟向佛山市第十五届人大第一次会议提出的建议:1、关于进一步完善佛山一环北拓路网建设的建议;2、关于启动建设西二环高速桃园路互通立交的建议。区人大常委会副主任刘咏平、区人大办、区人大选联工委、区人大环资工委相关人员以及区交通运输与城市管理局(交通)、区公路局领导、相关技术人员也参加了调研。

刘咏平副主任一行人先后到乐平镇的佛山一环出入口和云东海街道和南海桃园路交接处进行实地调研,由区交通运输与城市管理局(交通)蔡振鸿局长及区公路局相关技术人员介绍建议工程的具体设想和可行性,同时解答市人大代表对建议的疑问。

 

 





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768