首页 部门简介 工作动态 人大会议专页 会议纪要 议案建议 人事任免 公告栏 决议决定 法律法规
  当前位置: 首页  >  工作动态
区人大机关党支部召开专题组织生活会
发表时间: 2017-01-09

   15日下午,三水区人大机关党支部召开了专题组织生活会,区人大全体党员参加了会议。

会议由区人大机关支委书记黄俊强主持。会议首先由黄俊强同志代表支部班子作对照检查。他指出,区人大机关支部班子在推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,以及进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面有成效,但对照新形势下仍有一定不足,今后一是要加强理论学习,坚定理想信念;二是要强化宗旨意识,联系服务群众;三是要狠抓党建工作,发挥党支部的战斗堡垒作用。竭力打造一个“学习创新型”、“民主团结型”、“勤政为民型”的好支部,发挥党支部的战斗堡垒作用与党员的先锋模范作用,为服务好区委决策、服务好人大代表,助推我区经济发展提供坚强的保障。

会上,支部委员和全体党员也作了自我对照检查发言,开展了批评与自我批评。

最后,区人大党组书记、区人大常委会主任陈浩明同志作了重要讲话。他要求全体党员要继续做好“两学一做”工作,把会议上自我对照反馈的问题抓好整改落实,并做好三方面工作:一是要进一步加强学习,深化思想认识;二是要进一步做好问题查摆,加大整改落实的工作力度;三是要进一步做好成果巩固,加快建章立制。

 





字体: ] [关闭] [打印
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768